Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

удивительно, однако

Переставляя себе всё-всё-всё, я решил попробовать вместо VMWare под Убунту попробовать VirtualBox. (У меня VMWare workstation не годилась под 9.04, а возиться что с VMWare сервером, которого я не знаю, что с VirtualBoxом - один чёрт).

Сначала - ну замечательно. Воистину seamless. Всё встаёт, переход между системами плавен и приятен, ну прелесть. И даже более того, прочие диски видны сразу и оттедова, и оттедова. И вдруг бац. Всовываешь в него сидюк, делаешь что надо, нажимаешь на кнопку... а он не выскакивает. Идёшь в эксплорер, нажимаешь на eject... а он не выскакивает. Идёшь в интернет... И оказывается, что я не первый. Единственный выход, это выключить VirtualBox напрочь, тогда, естественно, кнопка работает.

Несерьёзно. SUN всё ж таки, не хухры-мухры.
Subscribe

  • Последний день в Любероне, 6 ноября

    Последний день в Любероне, завтра весь день будем ехать. А сегодня доедим суп из маслят, который не хуже супа из белых. Мы сегодня взошли на хребет…

  • Пятница 5 ноября

    Пятница 5 ноября Ходили по почти плоскому (холм туда, холм сюда, но всё же 300 с чем-то совокупного перепада набралось), в среднем метрах на…

  • Четверг 4 ноября, по гребню

    Сегодня был яркий, прекрасный день. Мы оставили машину на почти 700 м и несколько раз доходили до 1100 м, по верху люберонского хребта. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments