Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

удивительно, однако

Переставляя себе всё-всё-всё, я решил попробовать вместо VMWare под Убунту попробовать VirtualBox. (У меня VMWare workstation не годилась под 9.04, а возиться что с VMWare сервером, которого я не знаю, что с VirtualBoxом - один чёрт).

Сначала - ну замечательно. Воистину seamless. Всё встаёт, переход между системами плавен и приятен, ну прелесть. И даже более того, прочие диски видны сразу и оттедова, и оттедова. И вдруг бац. Всовываешь в него сидюк, делаешь что надо, нажимаешь на кнопку... а он не выскакивает. Идёшь в эксплорер, нажимаешь на eject... а он не выскакивает. Идёшь в интернет... И оказывается, что я не первый. Единственный выход, это выключить VirtualBox напрочь, тогда, естественно, кнопка работает.

Несерьёзно. SUN всё ж таки, не хухры-мухры.
Subscribe

  • сны

    сегодня перед просыпанием мне приснился сон. Я сидел, как все последние часы, дни и месяцы, перед компьютером и печатал очередной ответ студенту.…

  • сны и мы

    Не знаю, как снятся сны другим людям – сны ведь рассказывают особенные (ну или как бы фрейдистские), а не регулярные. Собственно, и как они…

  • сны

    Мне в последние дни приснилось два очень странных сна. Совершенно разных. Первый несущественный, но всё равно странный. Я разговариваю со студентом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments