Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

толоконный лоб

via многих-многих

Мы, конечно, были рождены, чтоб Кафку сделать былью. Но эта задача, товарищи, выполнена. Застой, отмечаемый некоторыми недоброжелателями, связан исключительно с тем, что нам нужны новые, более трудные задачи. Вперёд, к победе постмодернизма! Гип-гип-ПЦ!

Екатеринбургская епархия представила православной общественности свой новый проект: спортивную трассу для любителей бега и спортивной ходьбы под названием «Царский марафон». Как сообщает «Православная газета», старт трассы находится у Храма-на-Крови (где раньше стоял дом Ипатьевых, в подвале которого была расстреляна семья последнего российского императора Николая II), а финиш – на Ганиной яме, куда были привезены и сброшены в шахту останки тел.

«Путь туда и обратно занимает 42 километра, что сопоставимо с марафонской дистанцией, составляющей 42 километра 195 метров.


Пишет Поручик (православный, между прочим, а не нехристь бесовская как я): Я так понимаю, что победителей торжественно пустят в расход на месте расстрела царской семьи из маузера Дзержинского, а останки захоронят в Петропавловском соборе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments