Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

эбэнамат

17:42 26/04/2010

ДЖЕРНЕТТО (Италия), 26 апр - РИА Новости. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пригласил российского коллегу Владимира Путина стать первым профессором недавно созданного "Университета Свободы" на территории виллы Джернетто в окрестностях Милана.

"Я сегодня утром уже сказал Владимиру Путину, что мне очень бы хотелось, чтобы он был одним из первых профессоров, которые проводят эти курсы (в университете). Ответ, который я получил... Мне кажется, в принципе, он согласился", - заявил Берлускони в понедельник на пресс-конференции по итогам переговоров с российским премьером.

Берлускони рассказал, что в созданном совсем недавно университете студенты будут встречаться с видными общественными деятелями и политиками - бывшими министрами и премьерами и нынешними.

"Я попросил Владимира Путина направить сюда молодых людей, которые могли бы здесь в течение нескольких месяцев встречаться с главными героями международной политики, великими личностями, которые, может быть, уже не занимаются прямой деятельностью", - сказал Берлускони.

Он добавил, что в университете будут преподавать основы демократии."
Subscribe

  • перепост - копипейст

    Как я написал в предыдущем посте, ссылка на этот пост в РФ даёт вот такой результат (почему-то у разных граждан чуть разные формулировки): Ошибка…

  • питер, снег

    Nataly Komarova, пост UPDATE Оказывается. это фотограф Bob Weil. Как нарыла в гугле Svetlana Mironova, он приехал в Питер в…

  • (no subject)

    Наводнение в Париже 1924 г. via Tatiana Girbasova via Elena Rifenschtal's post.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments