Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:
Из весьма интересного поста фотографа chernovv (если вы его не знаете, стоит узнать), сломавшего ногу в Андорре:

А вот имена тех, кто принимал пресловутые "решения" в компании "Авикос":

Директор отдела страхования граждан выезжающих за рубеж: Таборева Ольга Георгиевна
Сотрудники:
Щеголева Лариса Анатольевна
Соколова Инесса Иосифовна

Остерегайтесь этих дам.

К его рассказу (который вовсе не сводится к этим строчкам) я могу добавить, что прошлым летом наша подруга из Питера сломала зуб. Ну, починили, дали квитанцию, всё как положено. Страховая компания, в тот момент ОДОБРИВШАЯ врача по телефону (там тоже было замечательно: они сначала решили сами искать врача, причём они географии вообще не знали - ума не приложу, что они собирались делать; когда они поняли, что не понимают, что где, они приняли того, которого нашли мы сами),- так вот, по возвращении она отказалась оплатить. Не страховой случай. По телефону он был страховым. Речь шла о порядка 50 евро, мы плюнули. Я даже не помню, какая компания. А вот этих, черновских - очень хочется вывалять в перьях, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • (no subject)

    Тут было написано, что это чабрец. Я плохо разглядел собственную фотографию, это сирень. Каюсь перед обоими участниками путаницы. А это чина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments