Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

перепост

Ниже следует перепост поста kattly . Он, в свою очередь, является перепостом поста Щегловой (ниже по ссылке). Для меня здесь важно, что я хорошо знаю kattly, а она хорошо знает Щеглову. Это не участие в кампании преследования водителей мерседесов и номенклатурных родственников (как всякая кампания, она стала зашкаливать, и суждения стали выноситься просто по классовому признаку, хотя понять это можно и, боюсь, в большинстве случаев всё так оно и есть), а конкретный случай с конкретным горем.

В большой беде подруга моих друзей-археологов. И нужна помощь.

Пишет О.А. Щеглова
Read more... )
Так вот, Даша Ефимова, дочка Натальи – это та самая Даша, которая чудом уцелела в страшной автокатастрофе под Гатчиной, произошедшей 14 февраля, в которой погибли её муж Женя и его родственник. Непростые, но, к сожалению, характерные обстоятельства аварии: джип, выехавший на встречную полосу; его водитель, не оказавший помощи пострадавшим;
Read more... )
В катастрофе Даша получила тяжелые физические травмы: повреждены руки и грудная клетка. Сейчас она практически беспомощна. Возможности хирургического вмешательства затруднены тем, что Даша ждет ребенка – многие процедуры делаются без наркоза, другие обходятся гораздо дороже, чем обычно. Она осталась вдовой в 29 лет, а её нерожденный ещё ребенок – уже наполовину сирота.
Наталья, мама Даши, находится в Питере уже почти 2 недели. Она не обращалась к нам за помощью – ей некогда, дежурит в больнице, кормит и обихаживает дочку. Денег у неё нет. Оплату первых этапов квалифицированной специальной медицинской помощи – перевод в специализированную клинику, диагностику, операцию – взяла на себя организация, в которой после окончания Университета по специальности работала Даша. Стоимость лечения, которую предстоит компенсировать, по самым скромным прикидкам составляет около 200 000 р. На первом этапе…"

Я помещу еще текст письма родственницы погибшего Жени
Read more... )

№№ счетов : )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments