Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
yucca :

Сегодня мне приснилось, что Брежнев победил на выборах. Не в России, а в каком-то небольшом городе, где тем не менее все происходило как в России. Гнилая интеллигенция уже начала возмущаться и митинговать, но тут зазвонил будильник. И когда я проснулась, почему-то у меня вертелась в голове песня Галича "Караганда". И так мне стало тоскливо...

А как вы думаете - был бы у дорогого Леонида Ильича шанс, если б он сейчас вдруг воскрес ( а дорогой Владимир Владимирович, предположим, сошел бы со сцены)?


Какой замечательный вопрос! Просто обидно, что не я его задал! (Правда, что мне не приснился Брежнев, всё ж таки не очень обидно)
Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments