Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
yucca :

Сегодня мне приснилось, что Брежнев победил на выборах. Не в России, а в каком-то небольшом городе, где тем не менее все происходило как в России. Гнилая интеллигенция уже начала возмущаться и митинговать, но тут зазвонил будильник. И когда я проснулась, почему-то у меня вертелась в голове песня Галича "Караганда". И так мне стало тоскливо...

А как вы думаете - был бы у дорогого Леонида Ильича шанс, если б он сейчас вдруг воскрес ( а дорогой Владимир Владимирович, предположим, сошел бы со сцены)?


Какой замечательный вопрос! Просто обидно, что не я его задал! (Правда, что мне не приснился Брежнев, всё ж таки не очень обидно)
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments