Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
yucca :

Сегодня мне приснилось, что Брежнев победил на выборах. Не в России, а в каком-то небольшом городе, где тем не менее все происходило как в России. Гнилая интеллигенция уже начала возмущаться и митинговать, но тут зазвонил будильник. И когда я проснулась, почему-то у меня вертелась в голове песня Галича "Караганда". И так мне стало тоскливо...

А как вы думаете - был бы у дорогого Леонида Ильича шанс, если б он сейчас вдруг воскрес ( а дорогой Владимир Владимирович, предположим, сошел бы со сцены)?


Какой замечательный вопрос! Просто обидно, что не я его задал! (Правда, что мне не приснился Брежнев, всё ж таки не очень обидно)
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments