Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Есть Нострадамусы в русских селеньях!

Пишет Юра Фельштинский:

Сегодня исполняется четыре года со дня великого предсказания Владимира Прибыловского, моего соавтора по книге "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина". Привожу текст предсказания:

"МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич. Юрист по образованию, был аспирантом у Собчака. Бывший эксперт по юридическим вопросам путинского КВС. Считается автором плодотворной идеи: как властный орган, не нарушая закона, может стать соучредителем и совладельцем акционерного общества - а именно, взносом в уставной капитал полагающуюся этому органу власти арендной платы.

Наиболее вероятный преемник Путина на посту президента в 2008 году (если правящая коалиция олигархических группировок остановится на варианте "Конституция не меняется" с под-вариантом "Медведев - зиц-президент, Путин - правящий премьер-министр")."

http://www.polit.ru/analytics/2005/10/27/olig.html - опубликовано 27 октября 2005.


Мне кажется, я предсказаний такого качества не больше не знаю.
Subscribe

  • О логике политического высказывания

    У Подосокорского ( https://www.facebook.com/podosokorskiy) приведена длинная цитата из Кюстина, которую я разобью на части, чтобы…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • Пелл-Дегаев

    У Марины Молчановой (ФБ) крайне интересная ссылка на давний текст (ЖЖ) Олега Проскурина про человека, о котором я узнал только из этого поста. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments