Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
Как всегда, mbla меня опередила. Они такие, мблы - опередительные. Но маки-то - я увидал! В ноябре маки! По дороге из Барбизона в Arbonne, натуральные маки вдоль обочины!
А вообще, жутко красиво в лесу Фонтенбло. Там есть круговая тропа, называется "les 25 bosses" (25 горок), и с каждой горки вид. Всего на 6-7 часов. Мы-то сегодня были только часа три. Разные оттенки зеленого, ну, не настолько разные, как весной, но контрастнее, чем летом; и осина красная; и березы желтые; и всякие тонкие ветки, сквозь которые; и скалы в форме невиданных зверей. И громадная песчаная территория среди горок, которая почему-то называется "cul de chien".
Хорошо по французскому лесу идти с собакой. Если кто боится собаки - тот наверняка не француз, и даже не живет здесь давно. Но, конечно, Катьку все принимают за мужика - по размеру, а она ведь совсем не так уж велика для ньюфихи. Во Франции почему-то мало ньюфов. А им здесь хорошо - они любят плавать и карабкаться, и этого тут вдоволь.
Tags: лес, маки
Subscribe

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • журавли

    Сегодня второй весенний день. Такой же был вчера, после всей этой зимнепарижской гнуси и после нескольких дней красивой зимы, после чего снег,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments