Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

летающие объекты

Сегодня (то низкие рваные облака, то солнце, то дождь, но особого ветра нет) шёл я по улице - вижу, вместе с воронами на высоте четвёртого этажа летит объект. Чёрный полиэтиленовый пакет - летит, машет ручками. Я сначала подумал даже, что это змей такой - нет, никаких верёвочек, никакого змеевода. Летел-летел ровно, потом пошёл вверх, пролетел над пятиэтажным домом, снова стал набирать высоту (и всё время плоско, как самолётик, только дырки в ручках видны), набрал и ушёл.


А в Дордони в выходной четверг - Троица что ли?,- около маленького аэродромчика, над нами летал двухместный самолётик и крутил сначала бочки, а потом мёртвые петли. На вершине мёртвой петли мотор совсем затихал, как испорченный мотоциклетный. А потом ух! и вниз. Это когда мы шли в одну сторону. А когда возвращались, над кустами появилось нечто совсем невиданное: платформа такая, из неё торчит штанга, на ней вертолётный винт, и сидят люди - плохо было видно, сколько, ну два-три человека, наверно. Я говорю "ну этому летать совсем тяжело, вот ведь, над кустами стелется" - и только я это сказал, как оно пошло вверх, взлетело метров на двести, а потом тоже ух! круто вниз, и так и стало летать, вверх-вниз. Хорошо хоть не переворачивалось.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments