Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

опять об Пушкина...

Слушьте - кто-нибудь знает, как можно управлять свободной волей графических объектов в Ворде 2007, когда их копипейстишь? Они прыгают иногда туда, а иногда сюда. Они вроде должны где-то быть заякорены, но я не знаю ни как увидеть якорь, ни как это менять. При совершенно одних и тех же вроде как действиях они иногда оказываются рядом с исходным, а иногда - в верхнем левом углу страницей или двумя выше. Бегаешь по страницам и ищешь его. Я проверил, что где при этом находится курсор, совершенно фиолетово. 

И ещё вопрос до кучи, но более сложный. У меня винды под VMware поверх линукса. Всё работает прекрасно, за исключением исключений. Одно очень странное исключение - у меня впечатление, что буфер Офиса очень мал, гораздо меньше нормального. То есть тексты обрезаются при копировании.  Это как-нибудь лечится?
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments