Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

а вот это было вчера, что сегодня - не знаю

via taki_net

http://drugoi.livejournal.com/2803431.html

http://andreydance.livejournal.com/17444.html
http://igor-torick.livejournal.com/456450.html
http://essei.livejournal.com/651788.html

taki_net прибавляет: "Собственных слов, не подпадающих под новые законы о госизмене, у меня нет".  (тут стояла ссылка не на тот пост такинета, прошу прощения)
UPDATE воскр. вечером С одной стороны, вроде отлегло - документ больше подписывать не требуют (см. коммент ниже). С другой стороны, вот ссылка этот документ, и само его хоть и недолгое официальное существование вызывает некоторую ... ммм... реакцию. Текст под катом. (via и далее по цепочке).

"ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КЛИНИКАХ И РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Я (фамилия, имя, отчество, год рождения), находящийся(щаяся) с 16 декабря 2008 года в госпитале на территории Израиля после получения травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Эйлат 16 декабря 2008 года, добровольно отказываюсь от транспортировки в Российскую Федерацию самолетом МЧС России для прохождения лечения и восстановительного периода в специализированных клиниках и реабилитационных центрах на территории России.

Я предупрежден, что в случае отказа все расходы, связанные с лечением, проживанием, транспортным обеспечением и юридическим сопровождением я буду обязан нести самостоятельно.

[ниже от руки]

Я внимательно ознакомился (ознакомилась) с подписываемым мною документом, понял (поняла) смысл вышеизложенного, полностью осознаю, какой документ я подписываю"

Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments