Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Срочно патентуем слонов

Бизнес

За «смайлики» теперь придется платить

Российский оператор мобильной рекламы «Суперфон» зарегистрировал товарный знак в виде «смайлика». Теперь компания собирается требовать компенсации с тех, кто использует ее марку, в том числе с крупнейшей социальной сети России — odnoklassniki.ru, пишет в четверг газета «Коммерсант». О регистрации товарного знака в виде «смайлика» сообщил накануне президент «Суперфона» Олег Тетерин. Решение Роспатента газете переслала помощник патентного поверенного и сотрудница ООО «Иннотэк» Галина Парфенченкова. «Смайлики» — это общепринятые наборы символов, которые изображают эмоции. К примеру, «смайлик» :-) изображает улыбку, а :-( — плохое настроение. «Смайлик», зарегистрированный «Суперфоном», имеет вид ;-). По словам Тетерина, знаки :-), ;), :) считаются схожими с зарегистрированным и также не подлежат использованию в коммерческих целях. «Решение Роспатента означает, что ни одна коммерческая организация в России не сможет… РИА Новости 9 часов назад

Роспатент признал набор символов товарным знаком Российский оператор мобильной рекламы «Суперфон» зарегистрировал товарный знак в виде так называемого смайлика. Теперь компания собирается требовать компенсаций с тех, кто использует ее марку, в том числе с крупнейшей…


Я предлагаю (и эту идею я патентую (с)!!!) запатентовать серп и молот, слона, частушку про серп и молот, медведя и отдельно медведа, все цитаты из Черномырдина по отдельности, слово "мочить", чижика-пыжика, слово ХУЙ, идею строительства заборов с помощью оного, выражение "суверенная демократия", слово "либераст", слово "совок", ну и дальше у меня многотысячный список, который я не разглашу, пока не запатентуют вышепредложенное.



Вообще-то TM писатьTM теперьTM надоTM такTM.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments