Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Ссылка: http://www.memo.ru/2008/12/04/0412082.html. Следует содержание ссылки, копипейст.


ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР «МЕМОРИАЛ»

MEMORIAL HUMAN RIGHTS CENTER

127051, Россия, Москва, Малый Каретный пер., д. 12

Тел. +7 (495) 225-3118

Факс +7 (495) 624-2025

E-mail: memhrc@memo.ru

Web-site: http://www.memo.ru/

Захват офиса «Мемориала» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург. 4 декабря 2008 г. Сегодня утром в офис научно-информационного центра «Мемориал» на ул. Рубинштейна, 23, прибыли неизвестные лица в масках. Они предъявили постановление прокуратуры Санкт-Петербурга о проведении обыска. Трое сотрудников «Мемориала» были заблокированы в офисе. В настоящее время происходит изъятие электронных носителей, жестких дисков компьютеров. По неподтвержденной информации, обыск связан с делом о публикации «Вот настоящий кандидат» в газете «Новый Петербург» в 2007 году.

В настоящее время связи с заблокированными сотрудниками «Мемориала» в Санкт-Петербурге нет, пользоваться телефонами им не разрешается. Прибывший на место адвокат и вызванный участковый не допускаются в заблокированный офис.

Subscribe

  • об удивительном

    Удивительно в теперешней ситуации вот что (я про запад, в РФ удивительно столько, что трудно выделить самое удивительное, да и удивляться устали):…

  • From The Economist - 1

    Хорошо сформулировано. We look at the growing chances of Bernie Sanders running against Donald Trump in November. Moderate Democrats worry that…

  • заголовок

    Статью я не стал читать, зачем? Мысль доведена. Для непонимающих: "Китай и США - они скушают друг друга или скушают нас?" (Journal de…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments