Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

А это не про Осетию и не про Абхазию...

http://download.sovmusic.ru/m/suomi2.mp3

Спасибо e_clair за эту замечательную песню, а также за ссылку на ещё один документ: http://magazines.russ.ru/zvezda/2008/9/ka12.html. Кстати, реакция населения тогда была очень похожей на нынешнюю. Энтузиазма было больше и цинизма меньше, ну так ведь и вода была мокрее, ибо коммунизм - это молодость мира и его возводить молодым. А где нынче молодых найдёшь? Они и рождаются уже старенькими. Может, конечно, в нынешних условиях оно и к лучшему, а то б понаделали из них гвоздей, а вместо сердца был бы не кошелёк, а пламенный мотор. Пожалуй, пусть уж лучше кошелёк. Хотя тоже противно.
Tags: д&З
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment