Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

"Почётче, товарищи, почётче!"

Тон:

Россия озадачена позицией властей Белоруссии по грузино-южноосетинскому конфликту. "Нам не очень понятно, почему государственные власти Белоруссии хранят скромное молчание", - заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков на пресс-конференции во вторник в Минске.

По его словам, за все время конфликта с белорусской стороны имело место лишь "высказывание второстепенного чиновника МИД". "А мы-то всегда разделяем ваше горе в международных организациях, в том числе, когда вводятся экономические санкции, когда международные организации по инициативе некоторых стран начинают обсуждать отсутствие прав человека в Белоруссии. За этим всегда следуют заявления со стороны России", - заметил российский посол.

Он подчеркнул, что "скромно-молчаливое молчание нас озадачило", сообщает "Интерфакс"."Более четко надо выражаться по таким вопросам, тем более союзникам", - указал Суриков.


Интересно, батька попросится в НАТО или всё же нет?

Subscribe

  • сны и адреса

    снился длинный красивый сон. В качестве исключения я его помнил, когда проснулся, и вроде бы помню и сейчас - хотя кто его знает, бывает, что…

  • о значении слова "эмпатия"

    Я был очень удивлён, прочтя, что психологи определяют эмпатию как уменье ставить себя на место другого. Для меня это всегда были две совместимые, но…

  • Расёмон в себе

    Каждый из нас хоть раз да встречался с расёмоновской ситуацией: два человека помнят об одном и том же совершенно разное, совершенно несовместимое, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments