Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

НУЖНА ПОМОЩЬ

Перепощиваю из журнала kattly:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.

Это Гаврюша, сын Киры и Ромы.
28 мая ему исполнился годик.
Ему вчера сделали операцию. Худшее подтвердилось. Злокачественная опухоль мозга. В ближайшие дни врачи должны принять решение, что должно быть дальше: операция, химия или и то и другое. Где это будут делать, тоже пока неизвестно. Но нужны деньги уже сейчас.
У ребят кончилась страховка.

Кто может и хочет помочь - номер рублевого счета можем написать по эл.почте; если хотите, пишите также сюда: ashako-may собака yandex.ru. Валютный счет тоже скоро откроют.

Перепостите, пожалуйста, кто может.


От меня: я ручаюсь за информацию. Я очень хорошо знаком с kattly, речь идёт о её друзьях и коллегах (Эрмитаж и Европейский университет). Из её письма мне: "[они] попали в мелкую автокатастрофу, у ребенка неожиданно случилась кома, его долго обследовали в Генуе и вот, после операции выяснилось, что у него злокачественная опухоль... Теперь, видимо, когда-то операция, химия, и еще много что. Перевозить его нелья никуда, так что они в Генуе. У них кончилась страховка. И деньги. А деньги это, сам понимаешь, бешеные".

Я до 28 числа всё равно с интернетом только на мобильнике, подключать компьютер сложно и долго (вот сейчас я это как раз делаю, чтобы запостить), так что комменты я убираю, вопросы можно задавать в посте kattly, ну или прямо по указанному емейлу.
Subscribe

  • перепост - копипейст

    Как я написал в предыдущем посте, ссылка на этот пост в РФ даёт вот такой результат (почему-то у разных граждан чуть разные формулировки): Ошибка…

  • питер, снег

    Nataly Komarova, пост UPDATE Оказывается. это фотограф Bob Weil. Как нарыла в гугле Svetlana Mironova, он приехал в Питер в…

  • (no subject)

    Наводнение в Париже 1924 г. via Tatiana Girbasova via Elena Rifenschtal's post.

Comments for this post were disabled by the author