Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

о вечном

Сдав труд жизни, сижу проверяю работы по С и юниксу тех, кто уже два раза завалил. Сзади открытое окно. Поэтому на мне такая - куртка? жакет? ну в общем нечто свободного покроя, шерстяное, в клеточку типа тартан. Оно было мне привезено в Ленинград из Парижу в 1972 году. Вот именно. В 72м. Тогда в Париже в таких ходили по улице, а в СССР в таких не ходили нигде. В клеточку, ишь ты! Как пижама, гы! Я его (её) и стал носить дома. И вот с тех пор ношу, и износу не видно. Может, оно меня переживёт.

Вечность познаётся путём сидения на деревянных табуретках (с) (да, я знаю, что тут сразу просится "что не примет через голову, то приимет через зад". Кстати о вечном: попытка найти этот текст в интернете (чтобы проверить голову, а не зад) кончилась полным неуспехом. Пришлось лазать по полкам. Почти как кошка Гришка.)
Tags: вечное
Subscribe

  • на дурака не нужен нож

    Если бы Саакашвили и Ющенко не было, их в вовочкиных интересах надо было бы выдумать. Похоже, что московские дяди очень хорошо смотрели "Буратино".…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments