Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

День работника органа наркоконтроля

d_konstantinov (кстати, если кто не знает, он превосходный фотограф):
Вспоминается случай восьмилетней давности, как ехали мы в Вологодчину на трех джипах (кто поохотиться, а я поснимать) и остановил нас в ночи патруль. Все машины перетрясли, рюкзаки повытряхивали, документы проверили и карманы ощупали. Ничего не нашли.
Отъехали мы от этого дела на километр, съехали на проселок и решили на всякий случай провериться. Рассея ж как никак.
Очень быстро, как в дешевом кино, на дне одного из рюкзаков обнаружился пакет с характерным белым порошком.
Порошок ссыпали в кротовью нору, зверушкам на радость и заровняли, а пакет сожгли. Проверили все еще раз, ничего не нашли и поехали.
Уже через пару километров останавливает нас другой патруль. Все в бронежилетах и с автоматами. Давно, говорят ждем... Ноги на ширину плеч, мордами в капот. Полтора часа восемь человек машины и барахло перетряхивали. Безрезультатно.
Так и живем...
Subscribe

  • сны

    сегодня перед просыпанием мне приснился сон. Я сидел, как все последние часы, дни и месяцы, перед компьютером и печатал очередной ответ студенту.…

  • сны и мы

    Не знаю, как снятся сны другим людям – сны ведь рассказывают особенные (ну или как бы фрейдистские), а не регулярные. Собственно, и как они…

  • сны

    Мне в последние дни приснилось два очень странных сна. Совершенно разных. Первый несущественный, но всё равно странный. Я разговариваю со студентом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments