Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

ненавижу

via jklb
источник: http://community.livejournal.com/ru_politics/11688055.html



Я отключаю здесь комменты. Я не хочу случайно увидеть коммент типа "так с ними и надо", которых полно в посте в ru_politics. Но вот что: если кто-то, будь комменты не отключены, пожелал бы мне сообщить, что так с ними и надо, уйдите, пожалуйста, от меня подальше и немедленно. Потому что тогда мы враги, и это очень серьёзно, гораздо более серьёзно, чем случайные совпадения отдельных политических представлений или литературных вкусов.


Дело происходит в Екатеринбургской тюрьме. Фильм был снят охранником (как сказано в аннотации, с большим риском для себя) в 2006 г. После этого он был как-то передан Льву Пономарёву. Пономарёву удалось добиться. что короткие отрывки были показаны позно ночью по REN-TV. Фильм помещён на ютюбе Робертом Амстердамом, адвокатом Ходорковского.
Subscribe

  • весна

    Я тут писал, что бурно цветут деревья в городе и в лесу. К сожалению, я ошибся, для леса рано, как мне верно заметила Ekaterina Amerik. То, что я…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

Comments for this post were disabled by the author