Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

ненавижу

via jklb
источник: http://community.livejournal.com/ru_politics/11688055.html



Я отключаю здесь комменты. Я не хочу случайно увидеть коммент типа "так с ними и надо", которых полно в посте в ru_politics. Но вот что: если кто-то, будь комменты не отключены, пожелал бы мне сообщить, что так с ними и надо, уйдите, пожалуйста, от меня подальше и немедленно. Потому что тогда мы враги, и это очень серьёзно, гораздо более серьёзно, чем случайные совпадения отдельных политических представлений или литературных вкусов.


Дело происходит в Екатеринбургской тюрьме. Фильм был снят охранником (как сказано в аннотации, с большим риском для себя) в 2006 г. После этого он был как-то передан Льву Пономарёву. Пономарёву удалось добиться. что короткие отрывки были показаны позно ночью по REN-TV. Фильм помещён на ютюбе Робертом Амстердамом, адвокатом Ходорковского.
Subscribe

  • Бретань 2

    Сегодня мы утром решили пойти ненадолго, дождь весьма угрожал. А в результате проходили четыре часа, по дорожкам и тропам, примерно в сторону…

  • собака Таня

  • Бретань 1

    В пятницу мы приехали в Бретань, на три недели. С четырьмя (четырьмя) компьютерами и двумя дополнительными экранами. Работа не волк, сама себя не…

Comments for this post were disabled by the author