Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

В воскресенье в саду Багатель, в Булонском лесу, паслись толпы павлинов, наглые лебеди (а гуси среди них не были наглыми, потому что шея короче), начинали расцветать нарциссы и вполне расцветали крокусы (см. фотографии mbla и just_tom), и сидела натуральная живая бабочка (см у mbla). А в деревьях пряталась беременная кошка.

В бесплатном туалете на пустой кассе была надпись: у нас есть распознаватель фальшивых банкнот.

А вдоль Сены, начиная от Севрского моста вниз по течению, идёт тропинка, а на реке стоят жилые баржи. Это давно уже стало дорогим жильём, но через окна всё равно виден жуткий бардак внутри по большей части - набросанные вещи, верстаки какие-то, потом вдруг нормальная кухня, потом снова бардак, и куча растений. И внутри, и снаружи. По растениям видно, что они не заброшены на зиму, что живут. Одна баржа называется на неизвестном языке El Bel Ami. Ещё одна - Simbad.
Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments