Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

не могу не

поклеветать на рiдну Штатовщину. В городе Провиденсе, являющемся столицей штата Род Айленд, запрятанного между Массачузетсом и Коннектикутом, висела, как всюду, реклама туалетной бумаги. Беби (месяцев шести) сидит голой попой на рулоне, ах как мило. Розовый рулон, розовая попа.

И вдруг их не стало. Кто-то вспомнил, что есть закон 19 века, запрещающий публичное изображение - чего? Полного списка я не знаю, наверно, там были перечислены и младенческие попы конкретно, но зато знаю, что вдруг обнаружилось, что закон запрещает среди прочего изображение public areas. Именно public. Выяснилось, что в виду имелись pubic areas, но писец такого слова не знал, вроде как тот офицер, который заменил название учений "Соната" на "Сатана", потому что описка, нет такого слова! - и заменил на public.

Но Америка не Германия. Дух важен, а не буква. И ребёночка сняли.

Вообще-то бездарная была картинка, так что я не огорчался.

Это, конечно, было до эпохи мировой борьбы с чайлд порнографи, а то бы не то ещё было.
Subscribe

  • Навальный с Дудем

    Мы (mbla и я) посмотрели, наконец, интервью, взятое Дудем у Навальных. Я не ожидал, что мы два часа интервью досмотрим: мы оба…

  • об удивительном

    Удивительно в теперешней ситуации вот что (я про запад, в РФ удивительно столько, что трудно выделить самое удивительное, да и удивляться устали):…

  • From The Economist - 1

    Хорошо сформулировано. We look at the growing chances of Bernie Sanders running against Donald Trump in November. Moderate Democrats worry that…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments