Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

Наш быт, наши нравы

1) у одного гражданина в 94 департаменте была обнаружена двухметровая ракета- земля-воздух. Она стояла в гостиной и служила украшением. По-видимому, ракету унёс (под полой?) служащий фирмы, которая занималась организацией стендов на выставке оружия. Ракета была бездействующей, слава те хосподи. Полицию позвали люди из "окружения" хозяина.

2) 95% французов подвергались в детстве битью (шлёпанию) по попе, а 87% признаются, что бьют своих детей по попе. Единственные дети получают больше, чем имеющие братьев и сестёр: 98% против 91%. (Видимо, это касается ныне взрослых? Тех, кто был бит на 95%?) А вот любимые ранее французами пощёчины исчезают на глазах. Половина бабушек-дедушек била детей по щекам, а теперешние родители - только четверть. Плётка более не используется совсем, равно как и отлучение от еды и холодный душ. Зато появилось отлучение от компьютерных игр и запрет выходить из дома.

Битьё по попе не запрещено во Франции, в отличие от Германии и скандинавских стран. Европейский Совет рекомендовал всем странам-членам запретить бить детей по попе.

Я вот думаю, что если французы, которых я вижу, были в детстве шлёпаемы, то может, оно и хорошо детей шлёпать? Доброкачественный получился продукт!

3) А в Бретани буря. Грозились 16-метровыми волнами и ветром в 120 км в час. Что вышло, не знаю ещё.
Tags: новостя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments