Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

дешёвые рейсы

via grozdya_gneva

Авиакомпания "Россия" проводит распродажу билетов из Санкт-Петербурга за границу. Стоимость билетов без учета сборов составляет: в Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Мюнхени Вену - 59 евро в одну сторону и 119 евро туда-обратно, в Париж, Рим, Милан, Амстердам, Стамбул, Стокгольм, Копенгаген, Прагу - 99 евро в одну сторону и 149 евро туда-обратно, в Тель-Авив - 119 евро в одн усторону и 199 евро туда-обратно, в Пекин - 299 евро в одну сторону и 399 евро туда-обратно. Сборы увеличат итоговую сумму еще на нескольк одесятков евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.</p>

Билеты продаются с 10 по 23 сентября, полеты по ним возможны с 1 октября по 17 декабря на собственных рейсах авиакомпании. Количество мест ограничено. Имеются также аналогичные тарифы из-за рубежа в Петербург. Продажа билетов - встране вылета. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - 1 месяц.

Чего я тут не понял, это "по 17 декабря" только вылет, или надо по 17 декабря вернуться. Но всё равно полезные сведения.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот объясните кто-нибудь: когда на улице низкое давление, и низкое небо, и проч., - я себя чувствую так, как будто душу вытягивают из жил. Иногда…

  • перепост из моего ФБ

    С одной стороны, не живя в России, я вижу не реальность, а пересказанную реальность. С другой стороны, на расстоянии всегда становится виднее…

  • перепост

    Вчерашний пост Серёжи Тарасова ( Serguei Tarassov) в ФБ от Источники выработки электроэнергии во Франции (по информации EDF): 87,7%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments