Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

от alik_manov

Нужна кровь - спб - срочно
Срочно нужны доноры. Вот-вот может начаться рецидив. В течение недели - 40 человек, любая группа под обмен (у человека первая положительная)
Сдать можно в 31-ой больнице на Крестовском острове (пр. Динамо, д. 3) во вторник и четверг с 9.30 до 11.00
Все подробности у диспетчера по донорам + 7(901)3- 0000 - 25 (Ирина) - для Олега Власова или у мамы Олега +7 (921) 341 05 90 - Ольга Дмитриевна.

Жителям Петроградского и Приморского р-нов справки не нужны. Жителям остальных районов нужны.
Обязательно звонить сначала диспетчеру, а потом (после сдачи) послать смску на телефон+ 7 921 943 15 60, что кровь сдана, потому что были случаи пропажи.
Если кровь не удастся собрать, Олега не возьмут на трансплантацию, а это последний шанс.

Моя однокурсница пишет: У Олега рак лимфатической системы, он первый раз заболел 9 лет назад, а второй раз - два года назад. Вот уже два года наша жизнь- это постоянная борьба. Каждый день. 12 августа будет 7 лет, как мы вместе, а 15 августа Олегу исполнится 30.

Огромная просьба перепостить у себя. Спасибо.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • 2 мая

    Дождь прошёл, и вышло солнце. И пошли мы в гору. Осталось два дня, понедельник и вторник, и совсем, совсем не целых дня. В среду ехать в Париж, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment