Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Выражение общего недоверия

Мне не нравится партия СПС. (Впрочем, мне ни одна партия не нравится). Однако если правда, что "Ни одно из основных российских информагентств не согласилось распространить заявление правых", то мне становится плевать, нравятся они мне или нет. Это уже симптом, и хорошо знакомый.
С их заявлением я, кстати, согласен, но это не увеличивает моей симпатии к этой весьма продажной партии. Они сами участвовали в создании этой ситуации.
Другое дело, конечно, что к сообщениям Газеты.ру я отношусь с таким же недоверием, как ко всем остальным органам информации. На самом деле интересно, было ли заявление доступно тем, кто хоть сколько-нибудь бы им заинтересовался. Этого я не знаю.
Subscribe

  • чужой текст

    Это пишет социолог (по совместительству, если я его правильно отождествил, сын моей давней приятельницы). Мне очень нравится его текст: Ссылка в…

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • текст к размышлению

    На меня "новая этика" свалилась совсем недавно, как Трамп, как ковид (только что говорили, что человеку не передаётся, а и обернуться не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments