Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

"Посольство РФ в Грузии со вторника, 29 мая, частично возобновляет выдачу виз гражданам Грузии, прекращенную восемь месяцев назад. Получить российскую визу теперь смогут те грузинские граждане, у кого в России есть родственники с российским гражданством, а также те, у кого есть разрешение на временное проживание в РФ."
.....
"В последнее время выдача грузинским гражданам виз осуществлялась "по острым медицинским случаям, когда требовались лечение, консультация или какие-нибудь медицинские рекомендации" "


То есть в течение восьми месяцев грузины, у которых есть родственники в России, их увидеть не могли. (Поездка в Грузию через третьи страны не любому возрасту доступна). По-видимому, любые родственники. По-видимому, болезнь этих родственников не являлась основанием для выдачи визы.
Tags: ненавижу
Subscribe

  • весна

    Я тут писал, что бурно цветут деревья в городе и в лесу. К сожалению, я ошибся, для леса рано, как мне верно заметила Ekaterina Amerik. То, что я…

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments