Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:
В субботу в Медонском лесу скауты (видимо) развесили веревки на деревьях и устроили мини-тарзанство. Вообще-то во многих местах (вроде, даже где-то в лесу Рамбуйе) можно просто почти что жить на деревьях - сеть веревок, по которым передвигаются в обвязках с карабинами, а тут была всего одна между деревьями (высоко!) и несколько веревок и веревочных лестниц для залезания. После этого залезший скатывался по канату, повисал после нескольких прокатов взад-вперед посередине, и его спускали. Но все равно восторг был жуткий. Люди глазели, собаки бегали, народный праздник.
Tags: Медон
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments