Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Провал

Милиция проверяет документы у участников "экскурсии" в центре Москвы

Участники апрельского «Марша несогласных» в Москве сейчас проводят так называемую «экскурсию по местам боевой славы ОМОНа». У большинства находящихся в районе Пушкинской, Трубной и Тургеневской площадей постоянно проверяют документы и после этого отпускают. Этот участок столицы, по наблюдениям корреспондента, «буквально заставлен автобусами с ОМОНом» и все желающие могут представить себе ситуацию, которая сложилась 14 апреля во время проведения оппозиционного марша.
Движение транспорта в центре столицы не перекрыто.   

ГУВД сообщает о пяти задержанных на "экскурсии" в Москве

В центре Москвы в воскресенье задержаны несколько человек, которые пытались провести несанкционированную акцию, сообщил представитель управления информации ГУВД столицы.
«В районе Рождественского бульвара сотрудники милиции задержали пять человек, все они доставлены в ОВД «Красносельское», где с ними проводится разбирательство», - сказал источник.
Как сообщалось ранее, правозащитники в воскресеньe намеревались провести «экскурсию» по тем местам, где неделю назад ОМОН разогнал «Марш несогласных».
  // РИА «Новости»



В центре Москвы на Трубной площади провалился асфальт

В центре Москвы в районе Трубной площади произошел провал грунта,сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. «Ввоскресенье около 14:15 на пересечении Трубной улицы и Колокольникова переулка произошел провал грунта. Площадь провала составила от 150 до 200 кв. метров», - сообщил источник.

Subscribe

  • вначале было слово

    число бесов бес-численно чертей чёрт-те сколько богов же просто богато, да и то по-украински (update: оказывается, по-украински "много" - не…

  • ещё прекрасное

    список падежей у ny_quant'а Любительный - Кого? Куда? Извратительный - куда? Чем? Посылательный - на что? Во что? Пробивательный - по…

  • Орфографические правила

    1. Слова "жжот", "чорный" и "жолтый" пишутся через букву "о". 2. Слова "жжёт", "чёрный" и "жёлтый" пишутся через букву "ё". 3. Если вы [*.*.], то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments