Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Двадцать шесть лет спустя

Я взял с полки "Жизнь и судьбу" Гроссмана, и раскрыл на предисловии. Я забыл уже его, в то время оно казалось сильно тривиальнее. Мне кажется, что оно - которое называется "Двадцать лет спустя" - стало двадцать шесть лет спустя довольно актуальным. Мне, во всяком случае, интересно. Вот.

Сюда очень бы хорошо вписался один кусок из дурацкого, но очень интересного фильма "Прогулки с Бродским", где в 93 году (это было бы 13 лет спустя...) Бродский отвечает очень нетривиально на вопросы двух молодых восторженных идиотиков и глупого старого безвредного Рейна. Но у меня нет текста, а пересказ Бродского - не мой жанр.
Subscribe

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments