Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

новая политико-бихевиористская теория

сказал dimkin :

Некоторые люди возмущаются, что при нынешнем царствовании совсем перестали показывать по телевидению врагов и недоброжелателей существующего режима. Будто есть даже специальные списки такихдеятелей, которых нельзя туда приглашать ни при каких условиях. Ну,примерно, как когда-то был список ансамблей, не рекомендованных к исполнению на дискотеках.

Между тем, те самые люди, которые этим возмущаются, не задумавшись ни на секунду, банят неприятных хамов у себя в журналах.
И не понимают они того, что телевидение для Главного Администратора - этои есть его ЖЖ. И хозяин этого ЖЖ - не какой-то там сраный "тысячнег", а как минимум "стомилионнег".

Иногда он сам туда чего-нибудь пишет, но в основном смотрит там ленту друзей. И хочется ему, чтобы в ленте этой были все люди приятные, адекватные и интересные. Включил с утра, полистал: и стало ему приятно. А если ему стало приятно, то онвсем тоже сделает приятно.
А уроды всякие пускай где-нибудь в другом месте пиздят.
Subscribe

  • Мариолина де Дзулиани

    О Бродском, о Мамардашвили, о России и Италии, о себе и обо всём. Если ждать от этого рассказа справедливости и объективности, то не надо читать. А…

  • "Концерт"

    С неожиданно большим удовольствием мы тут посмотрели вот это: Пока смотрели, пытались понять, какой это год - и втроём сходились, что, наверно,…

  • разводя руками

    Вряд ли на Флибусте пишут комменты (там это мнения о книгах) кремлёвские боты. Не то место. Поэтому этот текст меня заинтересовал. Звучит вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments