Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

новая политико-бихевиористская теория

сказал dimkin :

Некоторые люди возмущаются, что при нынешнем царствовании совсем перестали показывать по телевидению врагов и недоброжелателей существующего режима. Будто есть даже специальные списки такихдеятелей, которых нельзя туда приглашать ни при каких условиях. Ну,примерно, как когда-то был список ансамблей, не рекомендованных к исполнению на дискотеках.

Между тем, те самые люди, которые этим возмущаются, не задумавшись ни на секунду, банят неприятных хамов у себя в журналах.
И не понимают они того, что телевидение для Главного Администратора - этои есть его ЖЖ. И хозяин этого ЖЖ - не какой-то там сраный "тысячнег", а как минимум "стомилионнег".

Иногда он сам туда чего-нибудь пишет, но в основном смотрит там ленту друзей. И хочется ему, чтобы в ленте этой были все люди приятные, адекватные и интересные. Включил с утра, полистал: и стало ему приятно. А если ему стало приятно, то онвсем тоже сделает приятно.
А уроды всякие пускай где-нибудь в другом месте пиздят.
Subscribe

  • На хребте

    Наверх на хребет Люберон, чуть меньше пяти часов, перепад 600 м с небольшим (с 400 с чем-то до 1050). Наверху пятнышки снега под деревьями. Но…

  • (no subject)

    Пасмурный день. К концу прогулки вышло солнце. Между 350 и 650 м по высоте, вроде бы. Не вышло снять: рядом друг с другом цветёт розмарин голубыми…

  • четверговые пейзажики

    Этот водный простор - пруд, с чистейшей водой и песчаным пляжем. Но вода холодна. Плавают утки, чёрные с белой шеей. Не ищите, их на снимке нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments