Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

и ещё про военную службу

Пишет Линьков (recepter), 2006-12-19 18:17:00:

Сегодня райвоенком Красногвардейского района Санкт-Петербурга обвинил меня во лжи. Сказал, что в здании его военкомата минувшей ночью его подчиненные не удерживали около 30 молодых людей, а мерзкий правозащитник Линьков врет, чтобы сорвать призыв и дискредитировать военную службу, дабы молодые люди боялись идти служить и прятались http://www.fontanka.ru/2006/12/19/038/

Но вот прошло ровно три часа после моего разоблачения красногвардейским военкомом, и из окна третьего этажа красногвардейского райвоенкома выпрыгнул молодой человек, которого медкомиссия признала сегодня годным, а военком запер в одном из рабочих кабинетов до отправки на сборный пункт. Парень упал на клумбу под окном и сломал ногу. Военкомовцы пытались захватить его и в таком состоянии, но родители похищенных военными ребят, его отбили. На скорой он доставлен в больницу. Сейчас молодой человек госпитализирован в крайне тяжелом состоянии http://www.fontanka.ru/2006/12/19/069/.

Если вы щёлкнете по ссылке (в начале моего поста, слова "пишет Линьков" - bgmt), то там даны ссылки на предыдущие посты recepter'a на тему нынешних облав.
Довольно многим смешны советы, которые он даёт, чтобы не попасть под метлу. Опыт жизни при советской власти говорит мне, что такие советы часто действенны. Власть, она, знаете ли, тупая.
Subscribe

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment