Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Погода стоит роскошная. Правда, она ненормальна, и, наверно, отольётся нам, как в прошлом году, нескончаемой зимой и почти отсутствующей весной. Но сейчас роскошь - температура в точности на футболку, не жарко и не холодно и красиво. Правда, времени воспользоваться нету.

Я всё же не люблю осень. Никогда не любил: красиво - но предсмертно. Отталкивание от астр и георгин. Я настолько больше люблю крохотные весенние цветочки. Бархат вместо шёлка и ситца. Роскошь - золотая в России, красно-переливающаяся в Новой Англии - вперемешку с безнадёжными косыми дождями, ночными заморозками и вдруг невовремя выбивающимися запутавшимися в календаре весенними цветами. Приход зимы неизбежен, а что весны потом тоже, так это ж надо ещё зиму пережить, это будет в будущей жизни.
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments