Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

вяленая расчленёнка сумками, или о СМИ

Нам сообщает object:

"Явившийся с повинной в милицию американец сообщил, что совместно со своей женойСветланой Гарнер, уроженкой Украины, проживающей в Хабаровске, 7 сентября нынешнего года в Хабаровске, на ул. Калараша, совершил убийство некоего мужчины", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что "по словам пришедшего с повинной американца, в ходе ссоры он вместе с женойзадушил одного из своих знакомых, после чего труп положили в сумку и перевезли в поселок Солнечный Солнечногорского района Московской области".



Далее object задаёт небезынтересный вопрос:

То есть задушили в Хабаровске на улице Калараша, а потом в сумке перевезли в Солнечногорский район Московской области? Интересно, какая в этих действиях может быть бизнес-модель?
Subscribe

  • Новая профессия Гитлера

    Я тут, сидя на экзамене по статистике, открыл страницу библиотеки "Альдебаран". Справа у них рубрика "Популярные авторы". Вот она: Игорь Джохадзе…

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments