Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Благодатный Сбербанк

20:32

Российская делегация прибыла в Иерусалим




В Страстную пятницу делегация религиозных, государственных и общественных деятелей России прибыла в Израиль. Делегацию возглавят епископ Дмитровский Александр и председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного, президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин.
В состав делегации входят министр культуры и массовых коммуникаций России Александр Соколов, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Богомолов, президент Сбербанка Александр Казьмин.
В специальных "олимпийских фонарях" делегация доставит к Пасхе в Москву Благодатный огонь. Все желающие также впервые смогут получить частицу Благодатного огня в аэропорту Внуково-1, где самолет со Святой Земли приземлится в субботу около 23.00.

РИА «Новости»
=============
Два года назад - или три? - в ленте Газеты.ру подряд шло: "В Москву из Иерусалима доставлен Благодатный огонь." "Загорелся Электротехнический институт". Там было проставлено время, и разница была минут в пять.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я прочёл, что Трамп желает ускорить казни приговорённых к смерти, чтобы успеть, пока он у власти, я просто пожелал зла Трампу - не в первый…

  • Уф, да не уф.

    Очень многие сейчас сказали "Уф". Я не уверен, что время сказать "уф" действительно настало. Я не психолог, конечно.…

  • From The Economist - 1

    Хорошо сформулировано. We look at the growing chances of Bernie Sanders running against Donald Trump in November. Moderate Democrats worry that…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments