Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Заметки фенолога (суббота)


В лесу Рамбуйе распустились цветочки беленькие и цветочки синенькие. И жёлтенькие тоже.
По тропинке бежал фазан. Толстый и красивый. Потом он взлетел. Это совершенно невероятно, такой он толстый и неуклюжий. Если он может летать, я тоже должен мочь. И главное, далеко полетел, сволочь, выше деревьев, хотя не как ласточка.
Катька его даже не заметила. Вот оно, вырождение хищной природы при одомашнивании. Но зачем ей такие большие и красивые зубы?
У забора стояли три (видимо) шотландских коровы. Их точно поместит Мбла, она на них потратила кадров двадцать. Густая коричневая шерсть, чёлка, и рога в виде широкой лиры с очень острыми кончиками вверх. И зачем им такие острые рога? Такому мирному животному?
Обещанный дождь не пошёл.
Начался весенний гостепад.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments