Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt


Я получаю комменты по почте. У меня Thunderbird, регулярно обновляемый - то есть последний. Чтобы легче отличать комменты от некомментов, я поставил фильтр: слова LiveJournal приводят к появлению флага. После чего я сортирую письма по наличию флага, выделяю всё вместе, и переношу мышкой в папку "LJ". So far so good. (Про флаг я пишу на всякий случай, он может не иметь отношения к делу.) Почему-то в оной папке сообщения, как правило (не совсем всегда) дублируются. Когда я пытаюсь удалить один из дублей, исчезают оба, а вместо них появляется пустое сообщение без сабжа и с датой 01/01/1970. В трэше удалённое появляется, как и должно быть. Если я достаю его из трэша и переношу обратно в LJ, восстанавливаются оба-два.

Я пытался писать в Thunderbird bug report, меня вроде как не поняли. Слишком сложное явление.
Subscribe

  • африканское

    В учебном заведении, где преподаём мы с Мблой, много африканцев. Разница между уровнем студентов из разных стран очень велика. Совершенно удивительны…

  • О, мавры темперой! (O tempora, o mores)

    Есть такой журнальчик, The New Scientist. Почему я оказался подписан на его рассылку, я не знаю. Как-то случилось. Популярный научный журнал, хорошее…

  • правда ли это?

    Я бы очень хотел комментариев от преподавателей. Естественно, не Университета (я думаю), а чего-нибудь попроще. Правда ли это? А если преувеличено,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments