Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Недолго музыка играла

Весь снег, которым, по точным сведениям беспокоящихся за нас друзей из России, нас уже завалило так, что транспорт не ходит, - растаял. Не то чтобы его было много, но всё-таки он был белый и пушистый. Одна надежда на завтра, но слабая.

Но музыка играет, это я соврал в заголовке. В коммьюнити ru_classical можно скачать Гоголь-сюиту Шнитке и его же Ревизорскую сказку. Это изумительно! Они подзамочные, так что если вы просто ткнёте, у вас не получится, но достаточно записаться в коммьюнити (оно того точно стоит), и всё будет видно.

Кто не читал, прочтите, как мы с mblaМблой вчера нашли потерявшегося пёсика.

crivelli раскопала для нас совершенно замечательные иллюстрации Роберто Инноченти к "Пиноккио". Посмотрите там в комментах, там есть ещё ссылки на другие.

А второго числа уже лекция и семинар...

Вот никак я не могу привыкнуть к этому "две тыщи". До 2000 года достаточно было сказать "шестьдесят пятый" или "девяносто восьмой". А вот кончается у нас не пятый год, а две тыщи пятый. Как-то оно не так.
Tags: Новый Год, Шнитке
Subscribe

  • Найдено в ФБ

    Автор неизвестен не только мне, но и опубликовавшему это в своём ФБ Administratium New chemical Element Discovered The heaviest element known to…

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments