Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

вампиризм

последнее время у меня создаётся впечатление, что имеется немалое число людей - бывших до того разных взглядов и способов жизни - которым не терпится поплясать вокруг костра на чьих-нибудь костях. И их очень огорчает, что костёр во Франции недостаточно разгорелся. Они говорят "вот подождите, огня будет - у-у!" Некоторые льстят себя мыслью, что уже - у-у! И очень злятся, когда те, кто уже должен бы сгореть, говорят, что вроде как не собираются. На самом деле, на чьих костях - им всё равно: лучше всего бы, конечно, чтобы сначала нас тут убили и сожгли, а потом за нас можно было бы отомстить и всякую шваль убить и сжечь. Но можно, конечно, нами и пренебречь, и просто этих вот всех! В бараний рог! Мы знаем, как с ними надо!
И ничего более жуткого для этих людей, чем сообщить, что мы живём, на самом деле, нормально, нет. В них просыпается жажда крови. Теперь уже нашей.
Subscribe

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • перепост из ФБ

    Татьяна Мэй (ФБ, 18 октября) · Вот этого я у Альфонса Мухи не видела. Для Международного общества помощи голодающим России…

Comments for this post were disabled by the author