Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

DISCLAIMER

Я не ожидал степени накала вокруг моих двух последних постов. На самом деле агрессии в ответах довольно мало, в процентном отношении, но по мне - чересчур.
Я не считаю себя центром политических дискуссий. Мне это абсолютно не нужно. Поэтому я замораживаю эту дискуссию, в двух постах, и прошу за это прощения у тех, кто хотел просто узнать моё мнение. Впрочем, вроде как я его уже вполне сказал.
Я просмотрю все комменты (поскольку я не следил, у меня мне отвечали или не у меня), и у себя сотру всё, что считаю не обсуждением, а агрессией.
Что буду делать и впредь, я не вижу абсолютно никакого толка в непродуктивных псевдодискуссиях.

Я не сумел полностью заморозить комментарии. Я сумел заморозить только ответы на имеющиеся уже. Однако я прошу комментариев, выражающих мнения по поводу двух последних постов, больше не присылать - я не в состоянии на них отвечать просто по времени, и не слишком стремлюсь, потому что по большей части обсуждение ведётся не на уровне посылок, а на уровне выводов. Вопросы - другое дело, но это уже я буду судить, вопрос оно или мнение.
Subscribe

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Вдоль речки

    Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной,…

  • Дом, в котором больше нам не жить.

    Мы тут жили по две-три недели с 2015 года. Прелестные хозяева, дом, в котором они сами живут в остальное время, любовно построенный, любимый ими.…

Comments for this post were disabled by the author