Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

В связи с недавним сообщением в российской прессе о том, что Церетели собирается подарить городу Тбилиси 30-метрового Георгия Победоносца (см. обсуждение о mblaМблы), я считаю нужным широко опубликовать предложение, которое у меня в этом обсуждении родилось: поставить в Москве статую дракона, побеждающего Церетели. lena_shaginaЛена Шагина внесла ценное дополнение: статуя должна быть работы Эрнста Неизвестного. Я и tarzanissimo согласны, но предлагаем рассмотреть ещё и Шемякина.

Конечно, по ходу обсуждения могут возникнуть невыясненные пока детали. Скажем, одна голова или три? Если три, то чем (кем) занять две другие? Тут могут возникнуть жуткие споры, много кому ведь хочется много кого скормить дракону. Но это не главное. Рисуйте эскизы!
Subscribe

  • Ицхоки

    Мне было интересно. Правда, я бы задал много других вопросов, но это уже придирка.

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments