Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

В связи с недавним сообщением в российской прессе о том, что Церетели собирается подарить городу Тбилиси 30-метрового Георгия Победоносца (см. обсуждение о mblaМблы), я считаю нужным широко опубликовать предложение, которое у меня в этом обсуждении родилось: поставить в Москве статую дракона, побеждающего Церетели. lena_shaginaЛена Шагина внесла ценное дополнение: статуя должна быть работы Эрнста Неизвестного. Я и tarzanissimo согласны, но предлагаем рассмотреть ещё и Шемякина.

Конечно, по ходу обсуждения могут возникнуть невыясненные пока детали. Скажем, одна голова или три? Если три, то чем (кем) занять две другие? Тут могут возникнуть жуткие споры, много кому ведь хочется много кого скормить дракону. Но это не главное. Рисуйте эскизы!
Subscribe

  • ух ты!

    bars_of_cage сейчас, откручивая голову фляге с водой, чтобы налить в чайник, вдруг понял, что "Между временем и Тимбукту" Воннегута -…

  • тот же лес, через неделю, т.е. вчера

    Сегодня, лес Рамбуйе. Пожалуй, самый красивый день. Куда ни посмотришь, в каком масштабе ни возьмёшь. Пошли-то мы за грибами, и грибов…

  • Лес РамбуЙе, неделю назад

    Суббота, лес Рамбуйе. Грибов в самую меру: на суп из белых и на жарку достаточно, даже чтоб быстренько посолить и через неделю съесть вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments