Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:
Осталась неделя на море. Утром следующего понедельника уедем.
Лесной пожар не очень далеко от нас погасили. Море тёплое, совсем тёплое. Число досок, на которых гребут (ну в общем, лопатой) сидя, лёжа, стоя, на коленях, в одиночку, вдвоём, втроём и пр. увеличилось так, что с уровня воды вода кажется большим прогулочным пространством: все эти люди с очевидностью ходят по воде аки Иисус. Нет водных мотоциклов. Есть катамараны, катера разных размеров, яхты под парусом и на моторе, и вот сколько лет мы их видим, а вопрос, что эти люди делают весь день на маленьком катере, так и остаётся для меня загадкой. Но им явно хорошо. Больше народу стало плавать с маской, когда-то с маской в основном ныряли, а сейчас просто плавают. Медуз нет. С уровня воды всё время хочется фотографировать, но фотографировать в воздухе через чехол для подводной съёмки это чушь, так что фотографировать нечем.
Фотографии имеют крайне слабое отношение к этому тексту.

на участке вокруг дома





улица города Йера


вечером. На самом деле это гораздо лучше, но больше из телефона не выжать.
Tags: le gaou
Subscribe

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • прочтите

    http://www.armenianhouse.org/goryukhina/docs-ru/travels.html

  • перепост

    Артур Соломонов (ФБ) Перечитывал "Хаджи-Мурата" Льва Толстого. В этой повести есть описание императора Николая I, при жизни Льва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments