Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

взыв к гуру

У меня стоит Bitdefender. Менять его на что-то другое мне не хочется, я только что заплатил за год. Однако он, как водится, претерпел улучшайзинг. Раньше правой мышкой было крайне просто его отключить на нужное число минут, после чего он сам восстанавливал параметры. Сейчас это исчезло; когда я пожаловался в Bitdefender Support, мне сообщили, что надо действовать по пунктам, изложенным в https://www.bitdefender.com/consumer/support/answer/28557/. Это инструкция из сотни пунктов, заменяющая прошлый выбор в меню из трёх-четырёх пунктов. Нормальный человек следовать этой инструкции будет только под страхом смерти. Т.е. они, видимо, просто забыли включить в новую версию опцию остановки на короткое время.
Но возможно, что моя проблема не в этом, хотя и тогда это хорошо бы уметь делать. Я хочу установить uTorrent (я только с ним раньше имел дело, может, конечно, есть и другие клиенты). Bitdefender мне это сделать не позволяет, объявляет utorrent.exe трояном и попросту стирает скачанный файл (ну или помещает в карантин, один чёрт). Есть ли средство установить бесплатный торрент-клиент, не испытывая этих мук?
(Кстати, malwarebytes тоже объявляет utorrent.exe трояном. Мне не верится, что это правда, слишком уж популярный софт, но мало ли?)
Tags: вопросы
Subscribe

  • вопрос

    Есть ли средство выключить shortcut Ctrl-Q в Powerpoint-e, чтобы он не закрывался, когда я не в той раскладке думаю, что нажимаю Ctrl-A? Очень…

  • вопрос

    У меня, после переустановки W10, комп работает сильно лучше; но есть странный эффект: картинка на экране загружается сначала в два куска, левый…

  • а вот скажите

    Иногда в Windows нечаянно задел мышкой - и перенёсся файл неизвестно куда. Небось, у всех случалось. Если сразу сделать Ctrl-Z, то обычно можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments