Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Category:

Вдоль речки

Вдоль реки - сначала вдоль речки Loing от прелестного городка Moret-sur-Loing недалеко от Фонтенбло (с двумя крепостными воротами, плотиной, лебедями на реке и пр.), а потом она впадает в Сену и уже вдоль Сены.
Вдоль реки жилые баржи в жутком количестве. Но снять те, что прямо у берега, трудно, кусты в этом году разрослись и всё заслоняют.
На речке девочки кормили утку с утятами. Это заметил лебедь и поплыл целеустремлённо и быстро. Утки быстренько-быстренько убрались. Лебедь разинул пасть. И тут выяснилось, что девочка хотела ему дать какой-то травы! Он злобно зашипел. На нас много лет назад такой лебедь напал, т.е. он не нас хотел съесть, а нашу еду на берегу, но вид у него был страшен. Только умение владеть орудиями (палка длиннее лебединой шеи) нас спасло.












Tags: ile-de-france
Subscribe

  • Первый гриб

    коробка показывает размер, это винная коробка на 6 бутылок

  • о грибах размышлятельное

    Я уехал из России с совершенно неверным представлением о готовке грибов. Мы кидали мытые грибы на сковородку, они ужаривались (выпаривалась вода),…

  • Грибы!

    Я уж думал, не будет грибов. А они вот они. Сквозь жуткую засуху, стоило полить нескольким дождикам, и вот. Белые - крепкие, красивые, толстенькие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments