Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

Пелл-Дегаев

У Марины Молчановой (ФБ) крайне интересная ссылка на давний текст (ЖЖ) Олега Проскурина про человека, о котором я узнал только из этого поста. Но я дам здесь ссылку на пост Марины Молчановой, потому что обсуждение там тоже весьма интересно.
Tags: история
Subscribe

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • вопрос к историку человека

    Мы (понятно, кто мы) много читали про сталинское время. Я застал его ребёнком, и я помню, как мне становилось страшно, когда на улице мама обращалась…

  • стишок

    найдено nornore Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Есть дяди как тети, Есть тети как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Кстати, советую азглянуть на эту историю и с другого ракурса.. Вот Сергей Петрович сумел закончить и Артиллерийское училище и ЛИИЖТ - и видите как это помогло ему при таком повороте судьбы 🤭 А вот Е́вно Фи́шелевич так и не сумел закончить техноложку в Карлсруэ - и при сходном пируэте в биографии вынужден был влачить остаток дней в германской глуши ;-( Мораль - агентом(2м) можешь ты и быть, но математику знать обязан! 🤪