Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

а теперь вот это

Я обнаружил, что на ютьюбе большая часть битлов - remastered. На мой слух это ужасно. Я не понимаю, почему они сделали стерильный звук и тембр. Но вот настоящее, и это надо смотреть, а не только слушать.
Я испытываю довольно загадочное ощущение ностальгии по времени, которое всё ж не моё, я в это время в школе учился в городе Ленинграде, и месту, в котором и вообще-то почти не бывал, а уж в те годы... Но испытываю. Тёплое время.
(Вот именно эта теплота и пропала из remastered записей).


Кстати, мне ещё очень нравятся английские писатели того времени. Скажем, Colin Wilson - никто, скорее всего, его сейчас не знает, а хороший был писатель. The Ritual in the Dark, скажем.

Tags: музыка
Subscribe

  • ИНЫЕ ВРЕМЕНА

    Трава не была тогда зеленее. Потом была война. Но посмотрите на список фамилий... "Вскоре, однако, мои интересы сосредоточились на квантовой теории.…

  • (no subject)

    Сегодня гугяли всего три часа. Работа волк, скалит зубы. От St-Paul-lès-Durance. Вы не думайте (как думают многие французы), что слово…

  • горы

    я тут помещу очень плохую фотографию. Ну не берёт телефонный объектив дальнюю даль. Никак. Но вот высокие горы, которые мы сегодня видели метров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments