Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

back ли to the USSR?

Говорят (Е. Шульман говорит), что безумный приказ Министерства образования относится на самом деле только к заведениям, которым что-то там секретное доверено. Если так, то ситуация, конечно, сильно лучше, хотя текст всё равно безумен. Вот только хотелось бы мне точно знать, так или не так. Потому что тех двух страниц, скана которых нет в исходном письме министру, я так и не видел, а письмо написано - как кажется - человеком, отнюдь не допущенным к военным тайнам. Подождём, увидим.

Тут же появились претензии к "Троицкому варианту". Они обоснованы, и серьёзны, если имела место осознанная подтасовка. И нет, если нет. И это тоже хотелось бы знать, чтобы знать, кому и когда доверять.

Tags: россия
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет сейчас времени подробно прочесть эту статью, но мне кажется, что это стоит сделать. Именно подробно и, безусловно, непредвзято ни в…

  • О жизни вообще

    Три раза, как выясняется путём поиска , я вопрошал "чей стих", на третий раз получил ответ, это было пять лет назад, я успел забыть, чей…

  • Злая рыба осетрина

    Три дня назад в приступе лёгкого безумия мы в ютюбе включили Дулова (Саша Дулов, прославленный бард). Он спел "Ну пожалуйста" - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments