Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

Бретань - ещё ленкино

Ленкино позавчерашнее

Мы гуляли там перед ночью накануне Ивана Купалы.

На обратном пути не то, чтоб заблудились - не перешли речку вовремя, дошли вдоль неё до дороги, на которой собирался народ праздновать - приготовили сучья, ветки, хрен знает что, чтоб разжечь огромный костёр, играл деревенский оркестр, дорогу перегородили, люди собрались, пили пиво, пили сидр, какие-то молодые ребята, какие-то старушкИ и старушки, все с улыбками в поллица.

Мы перешли речку, но вместо того, чтоб идти по тропе, решили скосить к машине через ланды - отчасти сухие, отчасти болотистые со следами цапель, врезанными в глину. Взобрались на холм и за ним спустились на тропу к машине.

Потом мы с Машкой выкупались - там, где был пляж, необъятный, плескалось море, мы попали в какое-то совсем другое место. Узенькая полоска песка, плоская галька, осока - нас там утром не было! Подменили море.

Какие-то ребята мыли в море посуду, как мы сто лет назад в карельских озёрах. Музыка от дороги до нас не докатывалась. Тишь. Гладь...

На некоторых фотках - загадка - ищи цаплю.




остальные фотографии - по тыку в текст
Tags: Бретань
Subscribe

  • Крещение

    По-моему, это надо посмотреть. http://tanyakotova.livejournal.com/34244.html

  • слов нет.

    via egmg Отработка предвыборного выступления мэра города Харькова Михаила Добкина. Судя по всему, не фейк. Хотя как эту ленту украли,…

  • бубны верхнего мира

    Выбираем с родителями цепочку в магазине в Истре. Долго обсуждаем, что цепочка нужна под кулончик. Выбираем, покупаем. Продавщица, упаковывая: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments