Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

это фейк

АПДЕЙТ Каюсь! Я - распространитель фейк ньюс! Нечаянно я! Внизу страницы написано "Actualite.co est un site de divertissement, des blagues sont créées par les utilisateurs. Ces blagues sont humoristiques, fictives , qui ne devraient pas être prises au sérieux!" А я принял au sérieux! Уф! надо что ли выпить по этому поводу. Хорошо, когда идёшь по лесу, а чёрной мамбы навстречу ну никак не может быть. Только близкие и родные кенгуры с попугаями

Переводить я не буду, поскольку те, кому это может угрожать, явно понимают по-французски. Меня вот интересует, есть ли там пары. Потому что слова, что понадобится несколько месяцев, чтобы отловить всех расползшихся гадов, имеют смысл только если они не размножатся. Мне как-то не мила мысль о чёрной мамбе, скажем, в наших лесах.
https://www.actualite.co/78856/un-camion-transportant-des-centaines-de-serpents-s-est-renverse-en-banlieue-parisienne.html?fbclid=IwAR1S7U_wBObyq_wsmHkG40j21fPToGlkE6Toc0i0O0yJOicYQKbCFE7cc10
Tags: змеи
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я прочёл, что Трамп желает ускорить казни приговорённых к смерти, чтобы успеть, пока он у власти, я просто пожелал зла Трампу - не в первый…

  • Уф, да не уф.

    Очень многие сейчас сказали "Уф". Я не уверен, что время сказать "уф" действительно настало. Я не психолог, конечно.…

  • From The Economist - 1

    Хорошо сформулировано. We look at the growing chances of Bernie Sanders running against Donald Trump in November. Moderate Democrats worry that…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments