Бегемот средних широт (bgmt) wrote,
Бегемот средних широт
bgmt

Categories:

посыпание головы

Не будучи верующим, имею право каяться в любой день. Вот и каюсь. Как я только что раскопал (а копать в ФБ трууудно!) я ровно месяц и один день назад обещал Илье Овчинникову (Ilya Ovchinnikov) текст, про две редакции "Круга первого". И ещё его ждёт xgrbml. Почти сразу я написал аж семь страниц. Потом я ещё много чего выяснил, потом наступил Новый год, а потом наступили проверки работ. Они наступили и не отступили. В данный момент вот я проверяю около двухсот работ по конечным автоматам, в каждой шесть задач и 14 вопросов по курсу. Сегодня у меня нет занятий. Я проверил (не за сегодня, за прошедшие дни плюс сегодня!) примерно половину, к концу дня, авось, штук сорок ещё добавится. Ещё я составил и отослал текст экзамена для пересдачи, а между тем надо просто преподавать. (Сегодня повезло: снег, но не надо ехать).

Тексты одни лежат (книжка), другие дремлют на жёстком диске. Благие намерения тихо стонут и закрывают уши и глаза ручками. Я каюсь. Я намерен. Я не забыл. Я даже вот нашёл дату датия обещания. Пеплу мне, пеплу.

Tags: покаяние
Subscribe

  • африканское

    В учебном заведении, где преподаём мы с Мблой, много африканцев. Разница между уровнем студентов из разных стран очень велика. Совершенно удивительны…

  • О, мавры темперой! (O tempora, o mores)

    Есть такой журнальчик, The New Scientist. Почему я оказался подписан на его рассылку, я не знаю. Как-то случилось. Популярный научный журнал, хорошее…

  • правда ли это?

    Я бы очень хотел комментариев от преподавателей. Естественно, не Университета (я думаю), а чего-нибудь попроще. Правда ли это? А если преувеличено,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments